Pancotto pugliese con cavolo verza

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Pancotto pugliese con cavolo verza

Antipasti - Verdure alla griglia
(BARI)- PUGLIA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Pancotto pugliese con cavolo verza

Lessare la verza in acqua salata e, una volta cotta, toglierla e tenerla in caldo in una zuppiera. Nell'acqua di cottura della verza tuffare il pane e durante i pochi minuti necessari ad ammorbidirlo preparare un soffritto con olio e guanciale a dadini. Scolare il pane, unirlo alla verza e condire col soffritto. Rifinire con una macinata di pepe.

-ingredienti
- acqua - 1,2 litri
- pane pugliese d’Altamura raffermo - 320 gr
- verza tagliata a strisce - 500 gr
- olio d'oliva extravergine pugliese
- guanciale di maiale - 80 gr
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.isaporidelmiosud.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf