Millecosedde - Minestrone di verdure e di pasta

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Millecosedde - Minestrone di verdure e di pasta

Primi - Zuppe
(COSENZA)- CALABRIA


-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Millecosedde - Minestrone di verdure e di pasta

Mettete a bagno dalla sera tutti i legumi, quindi poneteli a cuocere in abbondante acqua unitamente al sedano, al cavolo ed alle cipolle affettati, ai funghi fatti rinvenire in acqua tiepida. Condite con olio d'oliva e sale. Nello stesso recipiente (di coccio) fate cuocere la pasta.

-ingredienti
- fave secche - un pugno
- ceci - un pugno
- lenticchie - un pugno
- cicerchie - un pugno
- fagioli bianchi - un pugno
- cavolo verza - 200 gr
- cipolle - 2
- funghi secchi - una manciata
- sedano - 1 gambo
- olio d'oliva
- sale
- pasta lunga spezzata con le mani - 300 gr
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.calabriaonline.com
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf