Insalata di Speck Alto Adige IGP con patate e rucola

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Insalata di Speck Alto Adige IGP con patate e rucola

Antipasti - Carni Crude
(BOLZANO)- TRENTINO ALTO ADIGE


-Difficolt�:

-Persone:
4

Insalata di Speck Alto Adige IGP con patate e rucola

Fate rosolare sotto il grill le fette di patate, mettendo sale e pepe e un pò d’olio d’oliva. Lavate le foglie di rucola. Formate un’insalata con le fette di patate, le fette di Speck e la rucola. Alla fine mettete un filo d’olio extravergine d’oliva e servite.

-ingredienti
- patate - 24 fette sottili
- Speck Alto Adige IGP - 24 fette
- rucola - 20 foglie
- d’olio extravergine d’oliva - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.speck.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf