Risotto alla parmigiana

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Risotto alla parmigiana

Primi - Risotti
Fidenza (PARMA)- EMILIA ROMAGNA


-Cottura:
min. 20
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
6

Risotto alla parmigiana

Far rosolare il riso in 50 grammi di burro. Quando sia ben caldo e abbia parzialmente assorbito il burro, bagnare con il brodo versandolo nella pentola. Lasciar cuocere per 18 minuti, aggiungere, prima di servire, il resto del burro e tutto il formaggio parmigiano grattugiato, mantecando cosý il risotto.
Servire subito.

-ingredienti
- riso - 500 gr
- burro - 120 gr
- brodo di manzo - 1 litro circa
- Parmigiano-Reggiano - 80 gr
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.comune.fidenza.pr.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf