Pastizzu ri Carni

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Pastizzu ri Carni

Piatti Unici - Carne
(RAGUSA)- SICILIA

-Preparazione: h. 1
-Cottura:
h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Pastizzu ri Carni

Preparare la pasta con farina, lievito, sale e acqua e tirare due sfoglie rotonde dello spessore di 1 cm circa, una più grande e una più piccola. Sulla sfoglia più grande mettere al centro uno strato di riso, quindi mettere la carne cruda condita con aglio, sale, pepe, prezzemolo e un pò di pomodoro crudo. Coprire il tutto con la sfoglia di pasta più piccola, far aderire bene le due sfoglie e arrotolare il bordino. Ungere la superficie della pasta con olio e sistemare il pastizzu in una teglia unta. Mettere nel forno ben caldo(220° circa). Il piatto è pronto quando la pasta ha preso un bel colore dorato, ovvero dopo circa un’ora.

-ingredienti
- pasta di pane lievitata - 1/2 Kg
- carne(vitello, tacchino o agnello) - 1 Kg
- prezzemolo
- aglio
- pomodoro
- pepe
- riso cotto al dente
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.ragusa.coldiretti.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf