Zuppa di farro e castagne al rosmarino

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Zuppa di farro e castagne al rosmarino

Primi - Zuppe
Talamello (RIMINI)- EMILIA ROMAGNA MARCHE -

-Preparazione: min. 40
-Cottura:
min. 50
-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Zuppa di farro e castagne al rosmarino

Sbucciare la cipolla, da tritare finemente, e l’aglio. Unire gli ingredienti in una casseruola con un bicchiere d’acqua e cuocere finché la cipolla non č diventata tenera. Lavare e legare il rosmarino con dello spago da cucina e mettetelo nella casseruola con la cipolla. Aggiungere il farro, le castagne sbucciate, e 1 litro d’acqua. Fare cuocere per circa 45 minuti. Eliminare l’aglio e il rosmarino; aggiungere sale e pepe q.b. Servire la zuppa ben calda con un pņ di olio.

-ingredienti
- farro - 200 gr
- castagne sbucciate - 100 gr
- rosmarino - 3 rametti
- aglio - 2 spicchi
- cipolla - 1
- olio
- sale
- pepe
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.comune.talamello.pu.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Tradizioni:

Castagne

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