Polpettine allo zafferano

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Polpettine allo zafferano

Carne - Manzo
Cascia (PERUGIA)- UMBRIA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Polpettine allo zafferano

Condire la carne con latte, uovo, sale, prezzemolo e mollica di pane triturata. Aggiungere lo Zafferano già sciolto in poca acqua bollente. Una volta preparate le polpettine, farle imbiondire con l'olio, profumare con vino bianco e lasciare cuocere con un poco d'acqua per venti minuti. Servire preferibilmente caldo.

-ingredienti
- Carne macinata - 500 gr
- mollica di pane - 70 gr
- latte - mezzo litro
- fili Zafferano - una presa
- uovo - 1
- prezzemolo
- vino bianco secco - q.b.
- olio
- sale
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: umbriaclick
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Zafferano purissimo di Maremma

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