Strudel di cavolo bianco con gamberetti su spuma di coriandolo

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Strudel di cavolo bianco con gamberetti su spuma di coriandolo

Piatti Unici - Torte Salate - Pizze
Alpe di Siusi (BOLZANO)- TRENTINO ALTO ADIGE


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
6

Strudel di cavolo bianco con gamberetti su spuma di coriandolo

Preparazione Tagliare a striscioline i porri e farli stufare nel burro insieme allĺaglio. Mescolare le patate, il cavolo cappuccio cotto al vapore, i porri e il tuorlo, insaporire con parmigiano, maggiorana, sale e pepe. Disporre la pasta sfoglia su di una spianatoia, e cospargerla di pangrattato. Ricoprire la pasta con il composto di patate e cavolo cappuccio, e arrotolarla non troppo strettamente. Cuocere in forno, spennellando la pasta durante la cottura con burro fuso.
Per la spuma di coriandolo
Sbattere il tuorlo con il vino bianco a bagnomaria fino ad ottenere una crema schiumosa. Insaporire con sale e pepe e profumare con coriandolo pestato. Servire lo Strudel sulla spuma di coriandolo con i gamberetti cotti a parte ed n cerfoglio.

-ingredienti
- Per la pasta (per 1 Strudel)
- pasta sfoglia - 200 gr
- Per il ripieno
- aglio - 1 spicchio
- porri - 100 gr
- patate bollite e schiacciate - 400 gr
- cavolo cappuccio cotto al vapore - 300 gr
- burro - 50 gr
- tuorli - 3
- parmigiano - 2 cucchiai
- maggiorana - 1 cucchiaino
- sale e pepe
- pangrattato - q.b.
- burro
- Per la spuma di coriandolo
- vino bianco - 60 ml
- tuorlo - 1
- coriandolo - 1 cucchiaino
- granisale e pepe
- Altro
- code di gamberetti - 8
- cerfoglio - 4 mazzetti
- ST - Suggerimenti:

Temperatura di cottura: 180░
Tempo di cottura: 20 minuti
Vino consigliato: Pinot Bianco dellĺAlto Adige

Fonte: www.strudelfest.com

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