Torta di mele (con mele annurche)

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Torta di mele (con mele annurche)

Dolci - Dolci con Frutta
Teano (CASERTA)- CAMPANIA


-Difficolt�:

-Persone:
6

Torta di mele (con mele annurche)

Sbucciare le mele annurche, togliere il torsolo e tagliarle a fettine non tanto spesse Ponetele in un tegame e ricopritele con 125 grammi di zucchero e con il succo di limone. Lasciate in infusione per 1 ora circa In un altro tegame, sbattere le uova con lo zucchero rimasto, Sciogliere il burro senza friggerlo e unitelo al composto di uova e zucchero. Versare a pioggia la farina ed aggiungere il lievito, alle mele mescolando con delicatezza Versare il tutto una teglia rotonda con carta da forno. Cuocere per 45 minuti in forno a 160 gradi (il forno già deve essere caldo). Lasciare raffreddare spolverare con zucchero a velo e servire.

-ingredienti
- mele annurche - 700 gr
- farina - 250 gr
- zucchero - 160 gr
- uova - 2
- lievito - 1/2 bustina
- succo di 1 limone
- zucchero a velo - 1 bustina
- rum - 1 cucchiaio
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.prolocoteanoeborghi.com
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Melannurca Campana I.G.P.

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf