Ricotta dolce speziata allo Zafferano

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Ricotta dolce speziata allo Zafferano

Dolci - Dolci con Crema
Cascia (PERUGIA)- UMBRIA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Ricotta dolce speziata allo Zafferano

Amalgamate bene la ricotta con lo zafferano precedentemente sciolto in pochissima acqua calda, unendo lo zucchero e infine un cucchiaino di marsala. Sistemate in coppa e servite come dessert.

La ricotta con lo zafferano può essere usata per farcire dolci come: crostate, torte e cannoli o servita accanto alla crescionda, tipico dolce umbro.

-ingredienti
- ricotta fresca - 400 gr
- zafferano - 16 stimmi
- zucchero - 2 cucchiai
- marsala - 1 cucchiaino
- ST - Suggerimenti:

Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Zafferano purissimo di Maremma

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf