Torta di pesche

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Torta di pesche

Dolci - Dolci con Frutta
(FERRARA)- EMILIA ROMAGNA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
8

Torta di pesche

Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero di canna, fino ad ottenere una spuma: incorporate la grappa, la scorza grattugiata di linone e i tuorli. Unire il lievito, la farina e un pizzico di sale; aggiungere poi il latte e mescolare. Sbucciare e tagliare a spicchi le pesche. Disporle sul fondo di una pirofila imburrata e spolverizzarle con lo zucchero mescolato alla cannella. Versare sulle pesche il composto preparato, livellando bene e mettere il forno giÓ caldo a 170░ per 40/45 minuti. Servire sia caldo sia freddo.

-ingredienti
- pesche di Romagna IGP - 5 grosse
- tuorli d'uovo - 2
- zucchero di canna - 70 gr
- farina - 120 gr
- burro - 70 gr
- grappa alla frutta - 1 cucchiaio
- lievito per dolci - 1 bustina
- latte - 1/2 bicchiere
- zucchero semolato - 100 gr
- cannella - 1 cucchiaio
- limone - 1
- sale
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.ferraraterraeacqua.it

- ST - Prodotti Tipici:

Pesca e Nettarina di Romagna I.G.P.

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