Brisiole col fenocio (braciole al finocchio)

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Brisiole col fenocio (braciole al finocchio)

Carne - Maiale
(TRIESTE)- FRIULI VENEZIA GIULIA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
4

Brisiole col fenocio (braciole al finocchio)

Cucinare il finocchio in una pentola d'acqua bollente per quattro, cinque minuti e scolare. Far prendere colore alle braciole da ambo i lati in una padella con olio e aglio (ricordatevi di togliere l'aglio quando diventa scuro). Aggiungere la conserva e il finocchio tagliato finemente. Salare, pepare e cucinare a fuoco non troppo alto per venti minuti.

-ingredienti
- braciole di maiale - 4
- aglio - 2 spicchi
- conserva - 1 cucchiaio
- finocchio - 1
- sale
- pepe
- olio
- ST - Suggerimenti:

Si possono adoperare anche solo le cime di finocchio per dare un buon profumo alla carne.

Fonte: www.informatrieste.eu

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf