Trote alla Valdostana

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Trote alla Valdostana

Pesce - Pesce d'Acqua Dolce
(AOSTA)- VALLE D'AOSTA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Trote alla Valdostana

Pulite i pesci e lavateli bene. Tritate la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio. Fate scaldare l'olio in un tegame e aggiungetevi tutte le verdure tritate. Unitevi le foglie di salvia e rosmarino. Disponete le trote nel tegame e fatele dorare da entrami i lati. Salate. Quindi bagnatele con l'aceto e lasciatelo evaporare. Grattate la scorza del limone e spolverizzatela sul pesce. Aggiungete l'uvetta e mescolate. Portate a cottura le trote, toglietele dal tegame e disponetele in un piatto di portata caldo. Passate il fondo di cottura, rimettetelo sul fuoco, aggiungete un cucchiaio di farina stemperata in un pò d'acqua, una noce di burro, e fate addensare. Versate la salsa sulle trote, e servite.

-ingredienti
- trote - 6
- olio d'oliva - 6 cucchiai
- cipolla - 1/2
- aglio - 1 spicchio
- carota - 1
- sedano - 1 costa
- farina bianca
- salvia
- rosmarino
- uvetta ammollata - 60 gr
- aceto - 1 bicchiere
- limone - 1
- burro
- sale
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.pescare.com
Foto: nonsoloprimi.myblog.it

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