Tiella tarantina

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Tiella tarantina

Antipasti - Pesci e Crostacei Cotti
(TARANTO)- PUGLIA

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
min. 50
-Difficolt�:

-Persone:
4

Tiella tarantina

Sul fondo di una teglia a bordi alti mettere la cipolla affettata sottilmente e le zucchine tagliate a dischetti, da disporre sulla fila di cipolle. Fare ancora uno strato di patate sbucciate e affettate su cui si poggeranno le cozze lavate, raschiate a metà valva. Sullo strato di cozze cospargere il riso, su cui si farà colare il liquido filtrato delle cozze. Porre sul riso uno strato di pomodori tagliati a fettine. Spolverizzare il tutto con il pecorino, foglie di basilico e olio d'oliva. Infornare caldo (180°) per 45 minuti.

-ingredienti
- patate - 500 gr
- pomodori - 500 gr
- cozze - 1 kg
- riso - 300 gr
- zucchine - 2
- cipolle - 2
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- formaggio pecorino
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.isaporidelmiosud.it

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