Anelli di Cipolle alla Capo Vaticano

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Anelli di Cipolle alla Capo Vaticano

Verdure Legumi Funghi - Verdure
Capo Vaticano (VIBO VALENTIA)- CALABRIA

-Preparazione: min. 20
-Cottura:
min. 10
-Difficolt�:

-Persone:
4

Anelli di Cipolle alla Capo Vaticano

Tagliate le cipolle a rondelle spesse mezzo centimetro dopo averle lavate più volte sotto 1'acqua corrente. Passatele una alla volta nella farina, nell'uovo sbattuto e salato ed infine nel pane grattato. Fate scaldare l'olio in una padella e mettete le rondelle di cipolla panate a cuocere a fiamma moderata. Servitele calde in un piattino.

-ingredienti
- Cipolle rosse - 8 medie
- Olio di oliva - 2 litri
- Uova - 2
- Pane grattato - 50 gr
- Farina - 100 gr
- sale
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.capovaticano.eu

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