Involtini di Peperoni con cipolla di Breme e Asparagi di Cilavegna

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Involtini di Peperoni con cipolla di Breme e Asparagi di Cilavegna

Verdure Legumi Funghi - Verdure
Lomellina (PAVIA)- LOMBARDIA

-Preparazione: min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
4

Involtini di Peperoni con cipolla di Breme e Asparagi di Cilavegna

Cuocere la cipolla alla brace, con tutta la sua buccia. Nel frattempo abbrustolire a fuoco vivo i peperoni, pelarli, tagliarli in 4, salare e pepare. Sistemarli sul piatto di portata sopra i rametti di dragoncello, adagiarvi la cipolla pure essa pelata e tagliata e l'asparago lessato. Chiudere a involtino.

-ingredienti
- peperone - 4 filetti
- asparagi di Cilavegna - 4
- cipolla di Breme - una, tagliata in 4
- sale
- pepe
- rametto di dragoncello
- ST - Suggerimenti:

Vino consigliato: Riesling Italico Oltrepò Pavese, anche nella versione mosso.

Fonte: "Cuochi per natura" di Elisa Macera e Stefania Ratano, Pavia Dicembre 2011

- ST - Prodotti Tipici:

Cipolla Rossa di Breme
Asparago Bianco di Cilavegna

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