Baccalà e Pipi Arrustuti (Baccalà alla griglia con peperoni)

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Baccalà e Pipi Arrustuti (Baccalà alla griglia con peperoni)

Pesce - Pesce di Mare
Monterosso Calabro (VIBO VALENTIA)- CALABRIA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Baccalà e Pipi Arrustuti (Baccalà alla griglia con peperoni)

Mettete sulla griglia dei pezzi di baccalà ben spugnato, non eccessivamente spesso, e lasciate cuocere; togliete quindi la pelle e spinate. Amalgamate con peperoni precedentemente cotti alla griglia e sfilettati, abbondante olio d'oliva, prezzemolo tritato, pezzetti d'aglio, sale. Prima di servire lasciate riposare il tutto almeno per un'ora.

-ingredienti
- Baccalà ammollato
- peperoni carnosi
- olio d'oliva
- prezzemolo
- aglio
- sale
- ST - Suggerimenti:

Ricetta:www.monterossocalabro.com
Foto: dal blog scuoladicucina

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf