Minestrone Dauno

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Minestrone Dauno

Primi - Zuppe
(BARI)- PUGLIA

-Preparazione: min. 40
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Minestrone Dauno

Lavare i pomodori, affettarli e metterli in una pentola a fuoco basso con i due cucchiai di olio, la punta di zucchero e la cipolla tagliata sottilissima; dopo dieci minuti unire le patate sbucciate e tagliate a fette, e dopo un poco le melanzane tagliate a fette ed i peperoni pure tagliati grossolanamente. I pezzi dei peperoni, delle melanzane e delle patate non devono essere eccessivamente piccoli. Cuocere il tutto a fuoco basso ancora per dieci o quindici minuti fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben cotti. Servire caldo in una zuppiera da tavola.

-ingredienti
- melanzane - 3
- peperoni grandi (uno verde, uno giallo e uno rosso) - 3
- patate normali - 2
- cipolla non grande - 1
- pomodori - 600 gr
- basilico e prezzemolo - in abbondanza
- zucchero - una punta di cucchiaino
- olio extravergine dĺoliva - due cucchiai
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.accademiaitalianacucina.it
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf