Sangue di pollo in padella

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Sangue di pollo in padella

Pollame Selvaggina - Pollo
(ROMA)- LAZIO


-Difficolt�:

-Persone:
4

Sangue di pollo in padella

Il sangue di pollo viene raccolto dai pollivendoli in formette di coccio di circa 10 cm di diametro fatto coagulare e sformato. Tagliare (con un filo) il sangue in fettine di circa 1 cm di larghezza; fare imbiondire la cipolla in un tegame con lo strutto, aggiungere il sangue, condire con sale e pepe e mescolare con la massima delicatezza. Appena il sangue prende colore scuro ritirare il tegame dal fuoco, completare con prezzemolo e con un poco di succo di limone. Servire subito

-ingredienti
- sangue di pollo - 400 gr
- strutto - 2 cucchiai
- cipolla affettata finissima - 1
- prezzemolo ben tritato - 1 cucchiaio
- succo di limone
- sale
- pepe nero macinato al momento
- ST - Suggerimenti:

Fonte: Luigi Veronelli, "Alla ricerca dei cibi perduti"
Foto: ibs.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf