Pastissąda de Caval

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Pastissąda de Caval

Carne - Manzo
(VERONA)- VENETO


-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Pastissąda de Caval

Porre la carne di girello nel soffritto di verdure tagliate a pezzetti. Lasciare cuocere a fuoco lento e a metą cottura aggiungere il vino, le spezie, il sale e il pepe. Verso fine cottura passare al setaccio le verdure.La pastissąda sarą pronta nel momento in cui la carne, stracotta tenderą a disfarsi (pił la pastissada č consumata, migliore risulterą il suo gusto). Servirla con polenta novella molto calda oppure utilizzarla come sugo per condire gli gnocchi.

-ingredienti
- polpa di cavallo giovane - 1 kg
- cipolle - 1 kg
- vino rosso secco ad alta gradazione - 1 litro
- olio d' oliva - 50 gr
- carote - 2-3
- alloro - 2 foglie
- chiodi di garofano - 4
- sale
- pepe
- paprica
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.viviverona.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf