Patate sotto la cenere

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Patate sotto la cenere

Verdure Legumi Funghi - Verdure
(FROSINONE)- LAZIO

-Preparazione: min. 40
-Cottura:
h. 1 min. 10
-Difficolt�:

-Persone:
4

Patate sotto la cenere

Pulire bene le patate con l'acqua corrente. Asciugare e avvolgerle una per una in fogli di carta di alluminio. Metterle nel forno a legna già caldo e coprirle con la cenere, lasciando cuocere per circa un'ora. Nel frattempo tritare grossolanamente le acciughe, l'aglio ed il prezzemolo. Togliere le patate dal forno e lasciarle raffreddare per circa 15 minuti, quindi svuotarle con un cucchiaino. Tagliare a dadini la polpa, unirla al trito di acciughe e condire con olio e sale. Farcire le patate con il composto preparato e passarle in forno per 10 minuti. Servire caldo.

-ingredienti
- patate piuttosto piccole - 8
- filetti di acciughe dissalate - 4
- capperi - 1 cucchiaino
- prezzemolo tritato - 1 cucchiaino
- spicchio d'aglio - 1
- olio - 20 gr
- ST - Suggerimenti:

Fonte: romaedintorni

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