Coniglio alla cacciatora

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Coniglio alla cacciatora

Carne - Coniglio
Fidenza (PARMA)- EMILIA ROMAGNA


-Cottura:
h. 1 min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
6

Coniglio alla cacciatora

Trinciare il coniglio in pezzi regolari e farli rosolare in una casseruola dai bordi alti contenente lo strutto già bollente. Quando siano arrostiti uniformemente, spolverarli con farina, aggiungere gli scalogni tritati e bagnarli con il vino bianco. Aggiunger l'acqua necessaria per coprire completamente la carne, insaporire con sale e pepe, versare sopra il tutto il pomodoro passato. Mescolare, ridurre il fuoco, coprire e lasciar cuocere dolcemente per un'ora circa, dopo tale periodo, aggiungere al composto i funghi crudi e trinciati in quarti, sgrassare, poi cuocere ancora per circa 30 minuti, spolverare con prezzemolo e togliere infine dal fuoco.

-ingredienti
- coniglio - 1 di 2 kg
- strutto - 50 gr
- farina - 30 gr
- scalogni - 3
- pomodori in purea - 50 gr
- funghi coltivati - 250 gr
- vino bianco secco - mezzo litro
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.comune.fidenza.pr.it

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