Gnocchi al latte

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Gnocchi al latte

Primi - Gnocchi
(ROMA)- LAZIO

-Preparazione: min. 50
-Cottura:
min. 20
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Gnocchi al latte

Amalgamate bene, a fuoco molto basso, la farina, le uova e il latte. Non appena lĺimpasto si sarÓ rassodato, aggiungetevi 25 gr. di burro, fate raffreddare, prendete volta per volta delle cucchiaiate e costruite degli strati in una pentola o pirofila da forno, con lĺaccortezza di alternare i vari strati con del Parmigiano grattugiato e del burro. Si consiglia di terminare con uno strato di burro. Infornate per 20 minuti e servite ben caldo.

-ingredienti
- Parmigiano grattugiato - 100 gr
- burro - 100 gr
- latte - 6 dl
- uova - 3
- farina - 200 gr
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.vinilazio.org
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf