Supa MitunÓ

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Supa MitunÓ

Primi - Zuppe
Boves (CUNEO)- PIEMONTE

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
h. 3
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Supa MitunÓ

Tagliare il pane a fettine e rosolarle leggermente nel burro fuso. Sciogliere in una pentola una noce di burro e disporvi i crostini ottenuti a strati, ricoprendoli di volta in volta con il parmigiano. Versare sul tutto il brodo, coperchiare e cuocere a fuoco molto basso per 3 ore.
Servire caldo.

-ingredienti
- pane raffermo - 500 gr
- burro - 100 gr
- parmigiano grattugiato - 100 gr
- brodo - 1 litro
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.comune.boves.cn.it
Foto: www.turismo.veneto.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf