Ostriche alla Tarantina

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Ostriche alla Tarantina

Pesce - Conchigliame
(TARANTO)- PUGLIA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
4

Ostriche alla Tarantina

Scaldare dell'olio d'oliva di Puglia, verde, nitido e corposo, aggiungervi aglio tritatissimo, una pari quantità di mollica di pane grattugiata, un poco di prezzemolo tritatissimo e un'idea di caciocavallo grattugiato di fresco. Farcire con questo composto le ostriche e passarle nel forno. Servirle quanto più brucianti vi è possibile.

-ingredienti
- olio extravergine d'oliva di Puglia
- aglio tritato
- mollica di pane grattugiata
- prezzemolo tritato
- caciocavallo grattugiato di fresco
- ostriche
- ST - Suggerimenti:

Fonte: Luigi Veronelli, "Alla ricerca dei cibi perduti"
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf