Insalata di tarassaco, valeriana e uova di quaglia

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Insalata di tarassaco, valeriana e uova di quaglia

Verdure Legumi Funghi - Verdure Miste
(TORINO)- PIEMONTE

-Preparazione: min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
2

Insalata di tarassaco, valeriana e uova di quaglia

Lavate molto bene i girasoli e la valeriana in acqua corrente. Nel frattempo fate cuocere le uova, e una volta sgusciate tagliatele a spicchi. Mettete l’insalata in un ciotola capiente, aggiungete le uova, le noci, un pizzico di sale , l’olio e qualche goccia di aceto di mele.

-ingredienti
- Girasoli (tarassaco) - 100 gr
- Valeriana - 50 gr
- Uova di quaglia sode - 4
- Gherigli di noci - 6
- Sale
- Olio extravergine di oliva ligure - 2 cucchiai
- Aceto di mele - qualche goccia
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.pagina.to.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf