Torta di patate

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Torta di patate

Piatti Unici - Torte Salate - Pizze
(PARMA)- EMILIA ROMAGNA

-Preparazione: h. 1
-Cottura:
min. 40
-Difficolt�:

-Persone:
6

Torta di patate

Impastate la farina con l'acqua e il sale, lavorate bene l'impasto e lasciatelo riposare in frigorifero per circa un'ora. Lessate le patate con la buccia, spelatele e passatele come una purea, unitele al porro tagliato a rondelle, appassito in precedenza in padella con un poco di olio. Aggiungete il parmigiano, la panna e aggiustate di sale. Tirate la pasta sottile e mettetela in una teglia, precedentemente imburrata, con il bordo alto, aggiungete il ripieno, ripiegate la pasta, foratela con una forchetta e spennellatela con l'uovo. Cuocere a fuoco medio per circa 35 minuti. Servire preferibilmente caldo tagliato a spicchi.

-ingredienti
- Per la pasta
- farina - 200 gr
- sale
- acqua
- Per il ripieno
- patate - 1 kg
- porri - 2
- parmigiano grattugiato - 200 gr
- panna - 100 gr
- sale
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.montagnanabio.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf