Frittata di cipolle rosse di Breme

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Frittata di cipolle rosse di Breme

Formaggio Uova - Uova di Gallina
Breme (PAVIA)- LOMBARDIA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Frittata di cipolle rosse di Breme

Tagliate le cipolle ad anelli, cuocetele con olio e burro, quando cominciano a prendere colore salatele e lasciatele cuocere piano ancora qualche minuto. Aggiungete le uova sbattute e salate con parmigiano grattugiato, cuocete la frittata dalle due parti, servire sia calda che fredda.

-ingredienti
- Cipolle rosse di Breme - 900 gr
- uova - 8
- olio
- burro
- sale
- parmigiano grattugiato
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.terradilomellina.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Cipolla Rossa di Breme

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf