Torrone Siciliano

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Torrone Siciliano

Dolci - Dolci Secchi
(PALERMO)- SICILIA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Torrone Siciliano

Immergere per un paio di minuti le mandorle in acqua calda quindi privarle della pellicola. Versarle in un tegame, unire lo zucchero e fare cuocere a fuoco molto basso, mescolando continuamente evitando che lo zucchero si attacchi al fondo. Quando sarà sciolto e avrà assunto un colore dorato, togliere il tegame dal fuoco. Nel frattempo avrete unto con olio il tavolo di marmo. Versarvi il torrone velocemente e spianarlo con l'aiuto del limone. Quando sarà raffreddato, tagliarlo a pezzi con un coltello robusto.

-ingredienti
- mandorle sgusciate - 1 kg
- zucchero - 1 kg
- limone (da usare come spatola per spianare il torrone) - 1/2
- olio d'oliva - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.cannoli-siciliani.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf