Brodo allo zafferano

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Brodo allo zafferano

Primi - Pasta all'Uovo
(Medio Campidano)- SARDEGNA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Brodo allo zafferano

Grattugiare la metÓ del formaggio e tagliare a fette sottili lĺaltra metÓ. Far bollire e filtrare il brodo in un tegame, versare il formaggio grattugiato e parte dello zafferano, versare i tagliolini. Togliere dal fuoco, coprire la superficie con le fette di pecorino, Spolverizzare con lo zafferano rimasto. Coprire e lasciare cuocere lentamente per circa 15 minuti.

-ingredienti
- brodo - 1,2 litro
- tagliolini - 450 gr
- formaggio pecorino fresco - 500 gr
- zafferano
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.paradisola.it

- ST - Prodotti Tipici:

Zafferano di Sardegna D.O.P.

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf