Budino di farina di castagne

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Budino di farina di castagne

Dolci - Dolci da bere
(VENEZIA)- VENETO


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
6

Budino di farina di castagne

Montare le uova con lo zucchero con l'ausilio di una frusta, quindi aggiungere la farina di castagne e il rum. Incorporare gli amaretti sbriciolati e il latte. Mettere il composto in degli stampini individuali dopo aver coperto il fondo con del caramello e cuocere in forno a bagnomaria per circa un'ora e mezza. Quindi lasciare intiepidire gli stampini e metterli in frigorifero per almeno due ore. Servire con del cioccolato fuso, qualche pistacchio e amaretto.

-ingredienti
- amaretti - 65 gr
- farina di castagne - 35 gr
- uova - 2
- zucchero semolato - 90 gr
- buon rum sudamericano - 75 ml
- latte intero - 250 ml
- caramello
- pistacchi
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.veneziaristoranti.it
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf