Frittura di carciofi

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Frittura di carciofi

Verdure Legumi Funghi - Verdure
(ROMA)- LAZIO

-Preparazione: min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
4

Frittura di carciofi

In una terrina versare l'uovo, 2 cucchiaiate di olio, 1 di farina, sale e pepe. Sbattere bene per amalgamare. Pulire bene i carciofi togliendo le foglie esterne, tagliando le punte e le parti dure. Dividerli a spicchi e metterli nella terrina mescolando bene. Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio caldo e versare i pezzi di carciofi, facendo un solo strato. Farli dorare, rigirarli e, quando saranno fritti, scolarli, asciugarli su carta assorbente e servirli caldi.

-ingredienti
- carciofi romani - 4
- olio d'oliva
- farina
- sale e pepe
- limone - 1
- uova - 1
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.laboratorioroma.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf