Uova tartufate

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Uova tartufate

Formaggio Uova - Uova di Gallina
Alba (CUNEO)- PIEMONTE


-Difficolt�:

-Persone:
4

Uova tartufate

Fare un battuto di aglio e prezzemolo, aggiungervi un piccolo tartufo e soffriggerli brevemente nel burro unendovi poi sale, pepe, mezzo bicchiere di vino bianco secco o meglio Marsala. Lasciare condensare un pochino la salsa a medio calore e spanderla su quattro uova fritte d'ambo le parti.

-ingredienti
- aglio
- prezzemolo
- tartufo Bianco d'Alba - 1
- burro
- sale
- pepe
- 1 bicchiere di Marsala ogni 4 uova
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: prodottitipici.provincia.cuneo.it
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf