Zuppa al pomodoro

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Zuppa al pomodoro

Primi - Zuppe
(PERUGIA)- UMBRIA

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
min. 40
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Zuppa al pomodoro

Preparate un brodo di carne o di dado. Adagiate le fette di pane sul fondo di una zuppiera o due fette su ogni piatto individuale (oppure su ciotoline di terracotta). Conditele con olio d'oliva, un poco di aceto, sale, pepe e basilico. Affettate finemente la cipolla, fatela imbiondire leggermente in un poco d'olio, unite i pomodori o il passato, e fate rosolare solo per pochi minuti. Versate questa salsina sulle fette di pane e dopo unite il brodo caldissimo.

-ingredienti
- pane casareccio raffermo - 8 fette
- pomodori maturi - 4
- (o 2 bicchieri di passato di pomodoro)
- cipolla - 1
- basilico
- olio
- sale
- pepe
- brodo di carne o di dado
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.montecucco.pg.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf