Gigiulena

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Gigiulena

Dolci - Dolci Secchi
(RAGUSA)- SICILIA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
8

Gigiulena

Mettere in una pentola lo zucchero e il miele e portarlo a ebollizione quindi aggiungervi i semi di sesamo e farla cuocere a fuoco lentissimo sempre mescolando per 30 minuti, dopo aggiungere le mandorle mescolando continuamente ancora per altri 15 minuti. A cottura ultimata versare il composto su una spianatoia precedentemente bagnata, appiattirla con un matterello e tagliare a spicchi appena inizia a raffreddare.

-ingredienti
- semi di sesamo - 1 kg
- zucchero - 500 gr
- miele di timo - 500 gr
- mandorle - 300 gr
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.ragusa.coldiretti.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf