Zuppa di Cipolla Rossa di Breme

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Zuppa di Cipolla Rossa di Breme

Primi - Zuppe
Breme (PAVIA)- LOMBARDIA


-Cottura:
min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Zuppa di Cipolla Rossa di Breme

Tagliate finissime le cipolle e fatele cuocere nel burro, a fuoco basso e a tegame coperto, non devono dorarsi ma solo ammorbidirsi e prendere colore leggermente. Quando sono ridotte quasi a una crema, bagnatele con il latte caldo e aggiungete il brodo lentamente, cominciando la cottura e continuandola per almeno un quarto d'ora, quindi aggiungere la panna da cucina. Versate la minestra nella zuppiera in cui avete messo i crostini di pane tostato, servite con abbondante parmigiano grattugiato. Ottima tiepida.

-ingredienti
- Cipolle rosse di Breme - 500 gr
- burro
- latte - un bicchiere
- brodo - 1 litro
- panna da cucina
- parmigiano grattugiato
- pane tostato
- sale.
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.terradilomellina.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Cipolla Rossa di Breme

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