Agnello in fricassea

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Agnello in fricassea

Carne - Agnello
(IMPERIA)- LIGURIA

-Preparazione: h. 2
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
6

Agnello in fricassea

Tagliare la carne a pezzi. Mondare e tritare il prezzemolo. Lavare i pomodori, pelarli, privarli dei semi e sminuzzarli. Sbucciare e tritare la cipolla. Farla imbiondire nellĺolio e nel burro. Aggiungere la carne e farla rosolare fino alla doratura. Versare il vino e lasciarlo sfumare. Unire il brodo. Mettere il coperchio e continuare la cottura per unĺora e mezza. Sbattere le uova con sale e pepe. Unire pinoli, prezzemolo, succo di limone e mescolare bene e versare sullĺagnello. Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando la salsa si sarÓ addensata. Servire.

-ingredienti
- Agnello disossato - 1,2 kg
- Vino bianco secco - 200 ml
- Pomodori - 3
- Uova - 2
- Brodo - 100 ml
- Limone (succo) - 1
- Burro - 50 gr
- Olio di oliva - 35 ml
- Cipolla - 1
- Pinoli - 2 cucchiai
- Prezzemolo - 1 mazzetto
- Sale
- Pepe
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: lamiacucinacasalinga
Foto: www.biosanremo.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf