Ris an Cagnun (riso e formaggio)

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Ris an Cagnun (riso e formaggio)

Primi - Risotti
(BIELLA)- PIEMONTE

-Preparazione: min. 40
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Ris an Cagnun (riso e formaggio)

Lasciare fondere nella risottiera il condimento, unire il riso, mescolare con il cucchiaio di legno, lasciarlo tostare un momento, poi bagnare con il brodo caldo versato poco alla volta e lasciare cuocere per circa 16 minuti, mantecare con poco burro fresco e con il formaggio tagliato a dadini. Dopo un paio di minuti servire ben caldo su piatti caldi, insaporire con pepe macinato sul piatto.

-ingredienti
- riso Carnaroli - 400 gr
- lardo conciato battuto con un pezzetto di cipolla bianca - 2 fettine
- brodo di carne ben sgrassato
- burro fresco
- formaggio "Maccagno" (formaggio tipico biellese) - 300 gr
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.e20progetti.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Macagn

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