Farfalle estive

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Farfalle estive

Primi - Pasta
(COSENZA)- CALABRIA

-Preparazione: min. 40
-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Farfalle estive

Fate cuocere le farfalle in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Ponetele in una terrina. Mettete a fuoco un tegamino con olio e due spicchi d'aglio - non appena questi saranno ben dorati, togliete il tegamino dal fuoco e levate anche gli spicchi d'aglio - buttate nel tegamino il basilico, la menta ed il prezzemolo tritatissimi e versate il contenuto cosi preparato sulla pasta. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzettini ed il Caciocavallo Silano tagliato a cubetti. Mescolate rapidamente amalgamando bene gli ingredienti. Tenete le farfalle in un luogo fresco fino al momento di servire in tavola.

-ingredienti
- Caciocavallo Silano - 300 gr
- farfalle - 300 gr
- pomodorini freschi - 300 gr
- aglio - 2 spicchi
- basilico
- prezzemolo
- menta
- olive
- olio
- sale
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.caciocavallosilano.net
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Caciocavallo Silano D.O.P.

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf