Cozze fritte

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Cozze fritte

Pesce - Conchigliame
(TARANTO)- PUGLIA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Cozze fritte

Amalgamare l'uovo, la farina, il formaggio, la mortadella, il prezzemolo. Pepare abbondantemente e salare proprio poco, tenendo conto che le cozze lo sono già. Ottenuta una pastella a palla, quasi come un impasto per le pizze, incorporare le cozze sgusciate, che con la loro acqua l'ammorbidiranno. Intanto mettere a scaldare l'olio e quando questo avrà raggiunto l'opportuna temperatura, friggervi le cozze poche per volta.

-ingredienti
- Cozze Tarantine medio/grandi molto ben scolate - 40
- Uova intere - 3
- Farina 0 - quanto basata ad ottenere una pastella dura
- Pecorino Canestrato Pugliese - Una manciata abbondante
- Mortadella di buona qualità - 2 fette spesse
- Pepe appena macinato - Un pizzicone
- Prezzemolo finemente tritato - Una manciata
- sale - Un pizzichino
- Olio Extra Vergine di Oliva Terre Tarentine
- ST - Suggerimenti:

Fonte: cucinasuditalia.blogspot.com

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