Salame di tonno

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Salame di tonno

Antipasti - Pesci e Crostacei Cotti
(CUNEO)- PIEMONTE

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
8

Salame di tonno

In una terrina mescolare tutti gli ingredienti e impastare bene l'impasto. Fare con l'impasto tanti piccoli salamini e avvolgerli dentro una tela o canovacciouno per uno. Far cuocere i salamini avvolti nella tela in una pentola in cui avrete versato dell'acqua bollente per circa mezz'oretta. Far raffreddare i salamini , tagliarli a fette sottili e servirli con la maionese.

-ingredienti
- tonno - 1 kg
- pane grattuggiato - 2 cucchiai e mezzo
- formaggio grattuggiato - 2 cucchiai e mezzo
- patate bollite - 2 medie
- uova intere - 4
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.agriturismo-la-primula.com
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf