La dolce zucca

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

La dolce zucca

Dolci - Dolci con Frutta
(PERUGIA)- UMBRIA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

La dolce zucca

Fate scongelare la pasta e intanto mondate la zucca della scorza e dei semi. Lessatela quindi nel latte dolcificato con lo zucchero aggiungendo un pizzico di cannella e qualche chiodo di garofano che dopo eliminerete. Quando sarà pronta passatela al setaccio ed incorporatevi metà della panna montata. Con la pasta tirate una sfoglia, foderate una tortiera imburrata e infarinata. Riempitela con il composto di zucca e cuocetela in forno a 180°. Al momento di servire ricoprite con il resto della panna montata e le noci.

-ingredienti
- pasta frolla surgelata - 1 confezione
- zucca - 500 gr
- latte - 1 litro
- cannella
- chiodi di garofano
- zucchero - 150 gr
- panna montata - 1/2 litro
- gherigli di noce - 100 gr
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.montecucco.pg.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf