Insalata di limone e fave fredde

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Insalata di limone e fave fredde

Piatti Unici - Insalate composte
Modica (RAGUSA)- SICILIA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
4

Insalata di limone e fave fredde

Cucinare le fave cottoie e farle raffreddare per almeno 12 ore di modo che diventino dense e gelatinose, disporle nei piatti individuali. Tagliare i limoni a dischetti e poi a metà, come nella foto, e disporli a cerchio attorno alle fave condire con olio extra vergine d’oliva DOP Monti Iblei, un pizzico di sale e a piacere l’aceto e il pepe rosso.

-ingredienti
- Fave cottoie - 400 gr
- limoni - 4
- cipolla - 1
- olive nere sott'olio - 8
- olio di extra vergine d’oliva DOP Monti Iblei - 1 bicchiere
- Pepe rosso macinato
- Sale - q.b.
- Aceto di vino - a piacere
- ST - Suggerimenti:

Questo è un piatto unico da servire con pane di casa e vino rosso.

Fonte: www.ragusa.coldiretti.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf