Crespelle alla valdostana

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Crespelle alla valdostana

Primi - Pasta Ripiena
(AOSTA)- VALLE D'AOSTA

-Preparazione: min. 40
-Cottura:
min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Crespelle alla valdostana

Sbattere le uova in una terrina, aggiungere lentamente la farina e il latte formando una crema liscia e omogenea. Con la pastella ottenuta preparare delle crespelle sottili versando, in una padella larga e antiaderente, un mestolo di pastella e cuocere la crespella qualche minuto fino a che sia ben dorata. Ripetere lĺoperazione fino a terminare lĺimpasto. Disporre il prosciutto e la fontina sulle crespelle. Piegarle e sistemarle in una teglia da forno imburrata. Coprire con la besciamella e qualche ricciolo di burro. Aggiustate di sale e pepe e gratinate in forno per 15 minuti a 180░ .

-ingredienti
- Per la pastella
- farina - 750 gr
- latte - 1/4 litro
- uova - 2
- Per il ripieno
- prosciutto cotto
- fontina
- sale
- besciamella
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.consorzioproduttorifontina.it

- ST - Prodotti Tipici:

Fontina D.O.P.

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf