Salsa di Montébore

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Salsa di Montébore

Condimento - Formaggio
(ALESSANDRIA)- PIEMONTE

-Preparazione: min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
4

Salsa di Montébore

Impastare la noce di burro con un cucchiaino di farina. In un coccio di terracotta a fuoco lento, sciogliere la noce di burro nel latte. Aggiungere il Montébore a pezzetti e cuocere lentamente per dieci minuti circa. Aggiungere sale quanto basta.

-ingredienti
- burro - 1 noce
- farina - un cucchiaino
- Montébore - un quarto (250 gr.)
- latte - 250 cc.
- sale - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.vallenostra.it
Foto: coolchicstyleconfidential.blogspot.com

- ST - Prodotti Tipici:

Montébore

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf