Soupe Paysanne

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Soupe Paysanne

Primi - Zuppe
(AOSTA)- VALLE D'AOSTA

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
min. 10
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Soupe Paysanne

Tagliare il pane a fette grossolane e affettare finemente fontina e toma. In una pirofila sistemare alcune fette di pane, coprirle con fontina e toma e cospargere di formaggio grattugiato. Fare un altro strato di pane, coprirlo ancora con i formaggi e cosý via. Su tutto versare il brodo di carne bollente. Mettere il recipiente nel forno caldo (180░) per dieci minuti circa e servite ben calda.

-ingredienti
- pane raffermo
- fontina
- toma originale della valle
- brodo di carne
- formaggio grana grattugiato
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.ricettepercucinare.com

- ST - Prodotti Tipici:

Toma di Gressoney
Fontina D.O.P.

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf