Paté di Gardon

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Paté di Gardon

Antipasti - Pesci e Crostacei Cotti
Omegna (VERBANIA)- PIEMONTE


-Difficolt�:

-Persone:
4

Paté di Gardon

Tagliare le cipolle e rosolarle in poco burro, aggiungere l’aglio, il filetto di Gardon a pezzi e spinato il più possibile. Continuare a rosolare, aggiungere sale, pepe e maggiorana, spruzzare con il vino bianco e lasciare evaporare. Raffreddare e passare bene nel cutter (tritatutto) aggiungendo il lardo e il burro rimanente tagliato a cubetti e il cognac. Togliere dal cutter e mettere in frigorifero negli stampi appositi. Accompagnare con pane abbrustolito.

-ingredienti
- kg. 1 di filetti di Gardon - 1 kg
- burro - 150 gr
- lardo - 100 gr
- cipolle - 2
- aglio - 1/2 spicchio
- vino bianco secco - 1/2 bicchiere
- cognac - 1 bicchierino
- pane integrale - 4 fette
- maggiorana - q.b.
- sale e pepe - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.proloco.omegna.vb.it
Foto: www.flickr.com

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