Biscotti al Teroldego

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Biscotti al Teroldego

Dolci - Dolci Secchi
(TRENTO)- TRENTINO ALTO ADIGE


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Biscotti al Teroldego

Montare il burro ammorbidito con lo zucchero semolato, aggiungere sempre montando un uovo alla volta, spegnere la macchina ed aggiungere il lievito chimico ed infine la farina, girare piano piano e a filo aggiungere a temperatura ambiente la riduzione di Teroldego. Formare con sacco delle strisce su placca del diametro di due centimetri, non pi¨ di due per placca 1/1 gastronorm, cuocere in forno ventola bassa 10 minuti 200 gradi. Togliere dal forno lasciare intiepidire i biscotti e tagliarli a salame di 1 cm per poi disporli divisi in placca. Mettere in forno tutti i biscotti precedentemente tagliati e disposti separatamente e cuocere nuovamente per 3 minuti a 200 gradi. Togliere i biscotti che a quel punto sono pronti.

-ingredienti
- burro - 180 gr
- zucchero - 350 gr
- uova intere - 7
- lievito chimico - 1 bustina
- farina - 1,1 kg
- riduzione vino Teroldego( sul fuoco 500cc Teroldego 250 zucchero bollire fino a ridurre il tutto a 200 cc). - 200 cc
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.stradedelvinodeltrentino.it
Foto: www.flickr.com

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