Carpaccio di Speck Alto Adige IGP e funghi porcini

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Carpaccio di Speck Alto Adige IGP e funghi porcini

Salumi - Affumicati
(BOLZANO)- TRENTINO ALTO ADIGE

-Preparazione: min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
1

Carpaccio di Speck Alto Adige IGP e funghi porcini

Disporre su un piatto le fette di Speck Alto Adige IGP in forma circolare, tagliate sottili, lunghe circa 10 cm e senza crosta. Cospargerle con le scaglie di formaggio Asiago. Aggiungere le noci grattugiate, poi i funghi porcini freschi o sott'olio tagliati sottili. Guarnire con l'insalata valeriana. Infine, condire leggermente con la vinaigrette.

-ingredienti
- Speck Alto Adige IGP - 50 gr
- funghi porcini freschi (in alternativa porcini sott'olio) - 20 gr
- valeriana - 15 gr
- formaggio Asiago stagionato in scaglie - 10 gr
- noci grattugiate - 8 gr
- vinaigrette (olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe quanto basta) - 1 cucchiaio
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.suedtirol.info

- ST - Prodotti Tipici:

Noce del Bleggio

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