Broccoli affogati (vroccula affucati)

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Broccoli affogati (vroccula affucati)

Verdure Legumi Funghi - Verdure
(CATANZARO)- CALABRIA


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Broccoli affogati (vroccula affucati)

Pulire per bene i broccoli eliminando le foglie pi¨ dure. Lavarli in abbondante acqua. Mettere in una padella (cd. tiana) l'olio , l'aglio e il peperoncino. Fare soffriggere l'aglio fino a quando diventa dorato. Togliere dall'acqua di lavatura i broccoli ridotti a pezzetti e senza sgocciolare porli nella padella. Fare cucinare piano piano avendo cura di coprire la padella con un coperchio con la circonferenza un p˛ pi¨ piccola della padella stessa. Durante la cottura evitare di rigirare troppo spesso i broccoli ma, per evitare che si attacchino al fondo di cottura , farli saltare nella padella stessa. A metÓ cottura aggiungere il sale e terminare la preparazione.

-ingredienti
- broccoli calabresi - 1 kg
- aglio - 1 spicchio
- peperoncino - 1
- sale
- olio di oliva
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.mycatanzaro.it

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